Фарш куриный, что приготовить из куриного фарша.

Фарш куриный

Диетический куриный фарш отлично подойдёт для многих блюд. Котлетки и фрикадельки, мясные запеканки, начинка для голубцов и пирогов, рулеты. Для приготовления этих и ещё многих вкуснейших блюд можно использовать куриный фарш, покупной или сделанный в домашних условиях. Кто-то может сказать, что фарш из куриных грудок будет немного суховат (в отличие от говяжьего и свиного фарша). Но эту «проблему» легко устранить, если знать небольшие секреты. Белый хлеб, вымоченный в молоке, мелко нашинкованный лук, сливочное масло или сыр отлично смягчат фарш. И теперь уж никто не сможет сказать, что котлетки или «ёжики» не сочные. Мы предлагаем вам рецепты замечательно вкусных блюд из куриного фарша. Они отлично подойдут как для простого обеда, так и для праздничного меню.

паста томатная 950 г, грудка куриная 450 г, сыр моцарелла 110 г, сыр пармезан 30 г,

для теста: мука 550-600 г, масло сливочное 200 г, дрожжи сухие 11 г,

фарш куриный 400 г, яйца 6 шт. молоко 6 ст.л. майонез 1 ст.л. перец черный молотый, приправа для курицы, соль, для начинки: шампиньоны.

фарш мясной/куриный 500 г, лук репчатый 1 головка,

блины тонкие 10 шт. фарш куриный 500 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

лаваш тонкий 1 шт. фарш мясной 300 г, вода минеральная без газа, хмели-сунели, кетчуп чили, соль.

фарш куриный 500 г, яйца 1 шт. хлопья овсяные 1/2 стакана, молоко/вода 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, соль.

фарш куриный 300 г, лук репчатый 1/2 головки, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль.

фарш из индейки/куриный 800 г, яйца 1 шт. крупа манная 4 ст.л. сметана 2 ст.л. горчица 2 ч.л. сахар 2 ч.л. петрушка, специи, укроп, соль.

для омлета: сыр твердый 100 г, майонез 100 г, яйца 3 шт. крупа манная 1 ст.л. для начинки: фарш куриный 300-350 г, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

картофель 1 кг, фарш мясной 500 г, петрушка 30 г, масло растительное 4 ст.л. паста томатная 3 ст.л. чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, соль.

фарш мясной 500 г, рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, соль 1 ч.л. для подливы: вода 1,5 стакана, сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. паста томатная 1 ч.л. лист лавровый.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*