Рецепты из вареных яиц, что приготовить из вареных яиц.

Рецепты из вареных яиц

Самые лучшие рецепты из вареных яиц собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча сто тринадцать рецептов с черносливом .

Яйца, варенные с луковой шелухой

Потребуется: яйца — 6 шт. оливковое масло — 6 ст. ложек, шелуха 15 головок репчатого лука, соль морская — 1 ст. ложка

Яйца с чесноком

1. Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. 2. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массо. Потребуется: яйца вареные — 4 шт. огурец соленый — 1 шт. сметана или майонез — 1/2 стакана, чеснок — 1-2 зубчика, зелень петрушки или укропа — 2 пучка, соль

Салат из тыквы с яйцом

Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обдайте холодной кипяченой водой. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте. Для соуса кефир смешайте с зеленью петрушки, измельченным чесноком, посолите, поперчите. Доб. Потребуется: мякоть тыквы — 200 г, яйцо вареное — 2 шт. лук репчатый — 2 головки, кефир — 1/2 стакана, зелень петрушки мелко рубленная — 1 ст. ложка, чеснок — 4 зубчика, масло оливковое — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Бэккэны (пирожки) с морковью и яйцами

Из перечисленных продуктов замесите тесто, поставьте его в теплое место на 20-30 минут. Морковь мелко нашинкуйте, смешайте с сахаром. Яйца порубите, добавьте к моркови вместе с маслом, посолите и перемешайте. Тесто разделите пополам, раскатайте каждую часть в ви. Потребуется: мука пшеничная — 1 стакан, дрожжи прессованные — 1/2 ч. ложки, вода — 1/2 стакана, сахар — 1/2 ч. ложки, соль — 1/2 ч. ложки, морковь вареная — 200 г, яйцо вареное — 2 шт. масло сливочное — 30 г, яйцо — 1 шт. сахар, соль

Яйца с рыбой и икрой

Яйца разрежьте поперек пополам. Желтки отделите от белков. Желтки разомните, добавьте майонез, горчицу и тщательно перемешайте. Приготовленным фаршем наполните половинки яиц. Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, сверните их в виде конуса, вставьте острым концом в ф. Потребуется: яйца вареные — 2 шт. филе рыбы холодного копчения (скумбрия, семга) — 60 г, майонез — 2 ст. ложки, горчица — 1 ч. ложка, икра красная — 2 ст. ложки

Пирожки с луком и яйцом

Для опары соедините дрожжи, 50 г сахара, 200 г теплого молока, всыпьте половину муки и перемешайте. Поставьте опару в теплое место для брожения на 3 часа. Добавьте в опару 3 желтка, разведенную в небольшом количестве воды соль и оставшийся сахар, перемешайте. Потребуется: мука пшеничная — 1,25 кг, молоко — 300 г, желток яичный — 4 шт. сахар — 150 г, масло сливочное — 70 г, масло растительное — 70 г, дрожжи — 70 г, соль — 1 щепотка, лук зеленый — 300 г, яйцо вареное — 8 шт. масло сливочное — 100 г, перец белый мол.

Яйца, фаршированные сырным кремом с грибами

Яйца разрезают вдоль пополам, вынимают желтки, протирают их через сито, добавляют сыр и молотый перец. Массу взбивают. Сырную массу укладывают в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выдавливают в углубления яичных белков. Сладкий пер. Потребуется: яйца вареные — 6 шт. сыр плавленный с грибами — 225 г, сладкий перец красный — 1/2 шт. шнитт-лук — 1 пучок, майонез — 200 г, листья зеленого салата — 6 шт. перец красный молотый

Мясные рулетики с яйцом

Лук и чеснок мелко нашинкуйте. Батон нарежьте, замочите в молоке, затем отожмите. К мясному фаршу добавьте зелень, лук, чеснок, подготовленный батон, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте из фарша 6 лепешек, на каждую положите по. Потребуется: яйца вареные — 6 шт. фарш мясной — 450 г, лук репчатый — 2 шт. чеснок — 3 зубчика, зелень петрушки рубленая — 3 ст. ложки, батон без корок — 100 г, молоко — 1/2 стакана, растительное масло — 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Картофель, запеченный с яйцами (2)

Лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле. Картофель, помидоры и яйца нарежьте кружочками. В смазанную маслом форму уложите слоями картофель, яйца и помидоры, пересыпая их луком и зеленью петрушки. Залейте подсоленной смесь. Потребуется: картофель вареный — 7 шт. яйца вареные — 3 шт. помидоры — 400 г, лук репчатый — 2 шт. зелень петрушки — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. ложки, простокваша — 3/4 стакана, сметана — 3/4 стакана, сливочное масло — 30 г, соль

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Лук мелко нарезать, обжарить и охладить. Фарш смешать с солью, перцем, орегано, измельченным чесноком, луком и белком сырого яйца. Вареные яйца разрезать на половинки. Тесто разморозить, разложить на столе пласт длиной 35-40 см, отрезать. Потребуется: фарш из свинины и говядины — 500 г, яйца вареные — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика, яйцо сырое — 1 шт. тесто слоеное бездрожжевое — 400 г, орегано, соль. перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*