Что можно приготовить вкусное

21.04.2017

Ингредиенты: свинина, картофель, цуккини, сельдерей, лук, помидор, болгарский перец, чеснок, перец, лавр, карри, соль, петрушка

Сегодня мы предлагаем вам приготовить шулюм из свинины, картошки, цуккини, болгарского перца. Мнения о том, к какой же кухне принадлежит это первое блюдо, весьма разнятся. Но один факт остается неоспоримым — это очень вкусно, сытно и аппетитно!

Ингредиенты:
— 500 гр свинины без кости;
— 240 гр картофеля;
— 200 гр цуккини;
— 200 гр сельдерея;
— 150 гр репчатого лука;
— 150 гр помидоров;
— 80 гр болгарского перца;
— 4 дольки чеснока;
— 5 гр молотого красного перца;
— 4 шт лаврового листа;
— 7 гр порошка карри;
— соль;
— петрушка.

21.04.2017

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, морковь, лук, паста, соль, перец, масло

Ленивые голубцы готовить просто и быстро. Особенно, если в этом вам помогает мультиварка Редмонд: с ней любое блюдо будет вам по плечу и выйдет вкусным и аппетитным. Надеемся, наш сегодняшний рецепт не станет исключением.

Ингредиенты:

— фарш — 250 гр;
— капуста — 200 гр;
— рис — 100 гр;
— морковь — 1 шт (крупная);
— репчатый лук — 1 шт;
— томатная паста — 2 ст.л.;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.

20.04.2017

Ингредиенты: батон, куриное филе, ветчина, помидор, сыр, масло

Ищите, что приготовить быстро, но так, чтобы получилось вкусно? Мы рекомендуем фаршированный батон, запеченный в духовке. Рецепт его настолько простой, что с ним справится даже ребенок, а съесть его захотят все — и большие, и маленькие члены вашей семьи.

Ингредиенты:
— батон — 1 шт;
— вареная куриная грудка — 150-200 гр;
— ветчина копченая — 150 -200 гр;
— помидор — 1 шт;
— твердый сыр — 100 гр;
— растительное масло для смазки формы.

20.04.2017

Ингредиенты: филе рыбы, рис, гриб, лук, тесто, желток, соль, перец, масло

Если вы хотите удивить домашних чем-то вкусным, но не горите желанием при этом провести много времени на кухне, то обратите внимание на наш сегодняшний рецепт пирога с рыбой. Готовится он из слоеного теста и запекается в духовке. Просто, доступно и очень вкусно!
Ингредиенты:
— 270 гр филе рыбы;
— 30 гр риса;
— 60-70 гр грибов;
— 10-15 гр зеленого лука;
— 1 лист слоеного теста;
— 1 желток;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 20 мл растительного масла.

19.04.2017

Ингредиенты: грибы, лук, чеснок, сыр, спагетти, сливки, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, петрушка

Не знаете, что приготовить на ужин? Наш совет — сделайте спагетти с грибами в сливочном соусе. Во-первых, времени это займет у вас немного, а во-вторых, получится вкусно и очень красиво. Все ваши домашние будут довольны.
Ингредиенты:
— грибы (шампиньоны) — 250 гр;
— луковица — 1 шт;
— чеснок — 1 долька;
— твердый сыр — 100 гр;
— тонкие спагетти — 200 гр;
— сливки 20% — 150 гр;
— оливковое масло — 30 гр;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— зелень петрушки.

19.04.2017

Ингредиенты: шпинат, орех, кинза, чеснок, сок лимона, соус, хмели-сунели, кориандр, соль, перец

Пхали по грузински — это очень вкусные шарики из овощей, с большим количеством специй. Наш рецепт пхали — из шпината, очень сочный, очень красочный, аппетитный и, конечно же, вкусный до безумия!

Ингредиенты:
— 280 гр свежего шпината;
— 70 гр грецких орехов;
— 30 гр кинзы;
— 3 зубка чеснока;
— сок лимона по вкусу;
— 4 ст.л. гранатового соуса;
— 1/4 ч.л. хмели-сунели;
— 1/4 ч.л. кориандра;
— 1/4 ч.л. соли;
— 1/4 ч.л. перца.

18.04.2017

Ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидор, паста, рис, чеснок, орех, кориандр, петрушка, хмели-сунели, перец, масло, соль, лавр, приправа

Если вы любите грузинскую кухню, то наверняка вам нравится известный всему миру суп харчо. А хотите приготовить его в домашних условиях? Наш сегодняшний рецепт поможет вам в этом. Ничего сложного в этом процессе нет, главное — четко придерживайтесь нашего описания действий.
Ингредиенты:
— 400 гр говядины;
— 120 гр репчатого лука;
— 120 гр моркови;
— 80 гр помидоров;
— 50 гр томатной пасты;
— 50 гр длинного пропаренного риса;
— 4 зубка чеснока;
— 5 гр хмели-сунели;
— 5 гр молотого красного перца;
— 15 гр растительного масла;
— соль;
— лавровый лист;
— приправы и специи для бульона.

18.04.2017

Ингредиенты: говядина, яйцо, сельдерей, кефир, сода, отруби, укроп, петрушка, соль, масло, лук

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень интересный рецепт, который понравится в первую очередь тем, кто любит вкусную еду, но придерживается диеты. Это блюдо — суфле из говядины, нежное, красивое и очень полезное.
Ингредиенты:
— 300 гр вареной говядины;
— 1 яйцо;
— 50 гр сельдерея стеблевого;
— 130 мл обезжиренного кефира;
— 2 гр пищевой соды;
— 30 гр овсяных отрубей;
— 20 гр укропа, петрушки;
— соль;
— оливковое масло;
— лук порей для подачи.

18.04.2017

Ингредиенты: капуста, соль, молочная смесь

Прикорм для малыша — это очень важно и ответственно для любой мамы. Мы советуем начать его с пюре из цветной капусты. Для вашего грудничка такое блюдо станет настоящим открытием. Готовить это пюре довольно просто, мы с удовольствием расскажем как именно.

Ингредиенты:
— 300 гр цветной капусты;
— соль поваренная без добавок;
— молочная смесь.

18.04.2017

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, сельдерей, яйцо, отруби, майонез, перец, масло, соль

Не знаете, что приготовить на ужин? Рецепт картофельного пирога с мясом вам непременно поможет. Это простая выпечка в плане исполнения, но очень и очень вкусная.

Ингредиенты:
— 650 гр картофеля;
— 450 гр свинины;
— 80 гр репчатого лука;
— 50 гр сельдерея;
— 2 яйца;
— 120 гр овсяных отрубей;
— 60 гр майонеза;
— 5 гр молотого красного перца;
— растительное масло;
— соль.

18.04.2017

Ингредиенты: капуста, помидор, сельдерей, перец, цуккини, лук, масло, горчица, соль, зелень

Сельдерей в диетическом питании — продукт номер 1, а потому он входит в состав любого меню по снижению веса. Если вы решили немного похудеть, то воспользуйтесь нашим новым рецептом и приготовьте легкий сельдереевый суп с овощами.

Продукты для рецепта:
— 200 г белокочанной капусты;
— 200 г цветной капусты;
— два помидора;
— 3-4 стебля сельдерея;
— стручок красного сладкого перца;
— 100 г цуккини;
— головка репчатого лука;
— 5 мл оливкового масла;
— 10 г горчицы в зернах;
— соль — по вкусу;
— зелень.

17.04.2017

Ингредиенты: печень, яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, зелень, чеснок, соль, перец, масло

Печеночный торт — это сытная и красивая закуска, которая на любом застолье смотрится празднично и эффектно. В ее приготовлении нет ничего сложного, наш пошаговый рецепт раскроет вам все подробности и нюансы этого процесса.

Ингредиенты:
— 470 гр куриной печени;
— 2 яйца;
— 60-70 гр пшеничной муки;
— 180 гр сметаны;
— 60 гр майонеза;
— 120 гр твердого сыра;
— 1-2 помидора;
— зелень для украшения;
— 2 дольки чеснока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 60 мл растительного масла.

17.04.2017

Ингредиенты: мука, сода, кефир, яйцо, масло, соль, сахар, корица, пудра сахарная

Простые и быстрые рецепты порой бывают самые лучшие. К примеру, это печенье на кефире готовится легко и из самых простых продуктов, но получается и красивым, и вкусным. Его даже можно приготовить на праздник — и гостей не оттянешь от такого угощения, точно вам говорю!
Ингредиенты:
— 450 гр пшеничной муки в\с;
— 3 гр пищевой соды;
— 350 мл кефира;
— 1 яйцо;
— 35 мл растительного масла;
— 3 гр соли.


Для топинга:

— 30 гр сахара;
— 5 гр молотой корицы;
— 10 гр сахарной пудры.

17.04.2017

Ингредиенты: овсяные хлопья, мука, сахар, вода, масло, мед, сода, корица, ванилин

Если вы соблюдаете пост или следите за фигурой, но ваша душа требует чего-то вкусного, то советуем приготовить постное овсяное печенье с медом и корицей. Готовится оно из овсяных хлопьев и получается красивым, ароматным и полезным.

Ингредиенты:

— овсяные хлопья долгой варки — 150 гр;
— пшеничная мука — 2 ст.л.;
— сахар — 2 ст.л.;
— вода — 0,25 стакана;
— растительное масло — 0,25 стакана;
— мед (жидкий) — 1 ч.л.;
— сода — 0,25 ч.л.;
— корица — 0,5 ч.л.;
— ванилин по вкусу.

17.04.2017

Ингредиенты: мясо лук, помидор, чеснок, огурец, перец, картофель, масло, зира, соль, перец

Вкусное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено не только из свинины или говядины, но и из любой птицы. Технология его проста — все продукты сначала обжариваются, затем соединяются и доводятся до готовности в жаровне на плите или в духовке.

Продукты для рецепта:
— 600 г мяса;
— головка репчатого лука;
— два помидора;
— три дольки чеснока;
— два соленых огурца;
— три стручка маринованного перца;
— 7-8 картофелин;
— 4 ст. локи растительного масла;
— 15 г зиры;
— специи — по вкусу.

17.04.2017

Ингредиенты: мука, порошок, кунжут, сахар, маргарин, кунжутное масло, яйцо, корица, апельсиновый порошок

Вкусное рассыпчатое печенье с кунжутным семенем. Рецепт один из самых простых, поскольку и тесто замешивается легко, и сами печеньки выпекаются просто. Для чаепития с друзьями — лучший вариант, проверено!

Продукты для рецепта:
— 120 г муки;
— 4 г пекарского порошка;
— 170 г кунжута;
— 120 г сахара;
— 70 г маргарина;
— 40 мл кунжутного масла;
— одно яйцо;
— 5 г молотой корицы;
— 20 г апельсинового порошка.

16.04.2017

Ингредиенты: картофель, яйцо, масло, отруби, мука, батон, соль, гриб, лук, сметана, мука, бульон

Картофельные зразы, которые мы вам предлагаем сегодня приготовить, делаются с грибами: такая начинка получается очень вкусной и сытной. Добавьте к этому еще нежный сметанный соус, в котором зразы запекаются в духовке, и получится великолепное блюдо.

Ингредиенты для картофельного теста:
— 1 кг картофеля;
— 1 яйцо;
— 50 гр сливочного масла;
— 100 гр овсяных отрубей;
— 30 гр пшеничной муки;
— 200 гр батона для панировки;
— соль по вкусу.

Ингредиенты для начинки:
— 350 гр замороженных грибов;
— 120 гр репчатого лука;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу.


Ингредиенты для соуса:

— 200 гр сметаны;
— 20 гр пшеничной муки;
— 150 мл бульона.

16.04.2017

Ингредиенты: грибы, плавленный сыр, лук, картофель, чеснок, соль, перец, вода, растительное масло, мука

Очень интересный рецепт простого, но вкусного супа мы хотим вам сегодня предложить. Речь идет о сырном супе с грибами, который готовится очень быстро и легко, но в итоге вы получаете великолепное первое блюдо, которое подойдет даже для гостей, а не только для домашнего обеда в кругу семьи.

Ингредиенты:
— грибы — 250 гр;
— плавленный сыр (Российский, Голландский, Дружба) — 100 гр;
— репчатый лук — 1 шт;
— картофель — 2 шт;
— чеснок — 1-2 дольки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— вода — 1,5-1,8 л;
— растительное масло — 30 гр;
— мука — 1 неполная ст. л.

14.04.2017

Ингредиенты: творог, сахар, ванилин, яйцо, цедра лимона, масло, посыпка, белок

Пожалуй, невозможно представить себе праздничный пасхальный стол без творожной пасхи — вкусного обрядового блюда. Для правильного приготовления этого лакомства нужно знать несколько хитростей, которыми мы с вами сегодня поделимся. Итак, готовим творожную пасху для детей!

Для этого понадобится:

— 300-400 г творога;
— 3 ст. л. сахара;
— 2 яйца;
— щепотка ванилина;
— цедра 1/2 лимона;
— 5-10 г сливочного масла;
— 1 белок;
— посыпка декоративная.

14.04.2017

Ингредиенты: мука, сметана, молоко, яйца, изюм, сахар, ванилин, лимонный сок, сода, разрыхлитель

Магазинные куличи абсолютно во всем уступают домашним — это уже давно доказанная истина. Но как избавить себя от мороки с дрожжевым тестом и приготовить при этом воздушную пасхальную выпечку? В этом поможет простой рецепт куличей на соде без дрожжей.

Для их приготовления нужно:

— 400 г муки;
— 4 ст. л. сметаны;
— 30 мл молока;
— 2 яйца;
— 50 г изюма;
— 1/2 ст. сахара;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 4 ст. л. лимонного сока;
— 1 ч. л. соды;
— 1 ч. л. разрыхлителя.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*