Суп пюре, крем суп, как приготовить суп пюре.

Суп пюре, крем суп

Классический вариант супа-пюре представляет собой блюдо густой консистенции, приготовленное из протертых овощей, круп, мяса или рыбы. Несмотря на то, что пюреобразные супы составляют основу детского меню, включить такое в привычный рацион взрослого человека можно и даже нужно. Это блюдо легко усваивается организмом, но в то же время является весьма питательным. Легкий, нежный и ароматный суп-пюре придется по вкусу каждому. Ведь приготовить его можно абсолютно из любых продуктов, главное перетереть их потом через сито до однородного состояния или, что еще проще, взбить блендером. Даже начинающая хозяйка справится с приготовлением такого блюда, времени уйдет совсем немного. Варить супы-пюре можно на овощном, мясном или рыбном бульоне. При желании, добавив в блюдо сливки или молоко, вы получите восхитительный крем-суп, который отлично сочетается с разнообразными заправками – гренками, сухариками, тертым сыром, блинчиками и пр. Берите на вооружение любой рецепт из этого раздела и приступайте к процессу приготовления!

Нежный тыквенный крем-суп с добавлением сливок — полный рецепт

Это действительно неповторимый нежный тыквенный суп-пюре, который понравится всей семье. Откройте для себя рецепт особенного блюда!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*