Вареники с картошкой рецепт приготовления, смотреть видео приготовить.

Вкусная, полезная еда из простых продуктов – это настоящее искусство. Почему-то сложился такой стереотип, что вкусной может быть только вредная пища: жирная, жареная с большим количеством холестерина и огромным количеством калорий. Смотрите наши мастер-классы, и вы поймете, что это не так.

Современному человеку свойственно следить за своим здоровьем и фигурой. Многим хозяйкам известно, что самое калорийное – это растительное масло, а самое вредное – это вкусные, хрустящие, зажаренные корочки. Неправильное питание приводит к ужасным последствиям и ожирение не самое страшное из них. От жирной, жареной пищи в организме накапливается большое количество вредного холестерина, который превращается в бляшки, закупоривающие сосуды. В итоге страдает сердечно сосудистая система и заканчивается все инсультами или инфарктами.

В рацион человека обязательно должны входить свежие овощи, фрукты, молочные продукты, каши, нежирная рыба, мясо и птица. Продукты, которые не подвергаются термической обработке, содержат большое количество витаминов, минералов и полезных микроэлементов. В умеренных дозах надо обязательно употреблять слабосоленую рыбу и икру. В этих продуктах содержится большое количество незаменимых жирных аминокислот, без которых невозможна нормальная жизнедеятельность человека.

Многие покупают икру только по праздникам и это понятно, ведь цена немного кусается. Да и обычные бутерброды с икрой выглядят банально. Посмотрев наши видео уроки, вы узнаете, что из рыбьей икры можно делать необычные и очень вкусные соусы, муссы, добавлять продукт в салаты и смешивать с полезными морепродуктами.

Покупая икру в магазине, обязательно обращайте внимание на состав. Выбирайте банки, в которых икра, соль, специи и немного растительного масла. Будьте внимательны, потому что вы можете принести домой настоящую отраву с большим количеством эмульгаторов, красителей, усилителей вкуса и так далее.

Самой дорогой и полезной считается черная икра, после нее идет красная, но есть большое разнообразие консервированной икры других рыб. Эти продукты стоят дешевле, но являются не менее полезными, например: икра сельди, минтая, сазана, судака, щуки. Профессиональные повара из наших видео уроков, расскажут, что именно можно приготовить из каждого вида икры.

Вы скажете – селедка, это тоже банально. А мы предлагаем отварить овощи: картофель, морковь, свеклу. Остудить их, мелко нарезать и перемешать с ломтиками селедки. Салат можно немного приправить домашним майонезом или растительным маслом с горчицей. Блюдо вкусное и полезное. На праздничный стол можно сделать рулет из селедки. Удалите кости, приставьте две половинки филе друг к другу, а в середину выложите смесь из свеклы моркови и желатина. Сверните все рулетом при помощи пищевой пленке и поставьте в холодильник на 2 часа. Ваши домочадцы и гости обязательно оценят необычное блюдо.

Смотрите наше видео, и вы откроете для себя много нового в области кулинарии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*