Горячие блюда из свинины, что можно приготовить из свинины.

Горячие блюда из свинины — рецепты

Если Вы любите "мясо по-французски". то просто кощунство делать его с майонезом. такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель". именно благодаря ему вкус получается поистине царским. а блюдо достойным любого праздничного стола. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. НО при этом это ТАК ВКУСНО. что просто АХ!

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*