Как сварить яйцо без скорлупы, формочки для яиц пашот.

Как сварить яйцо без скорлупы

PoachPod — формы для варки яиц пашот

Формочки с яйцами опускаем в кипящую воду.

Формы для варки яйца без скорлупы «PoachPod», в наборе 2 штуки, есть варианты разного цвета.

Простой способ приготовить яйцо пашот (т.е. яйцо, сваренное без скорлупы) – традиционное французское блюдо для завтрака.

Разбейте яйцо в гибкую силиконовую форму и опустите её в кипящую воду. Через несколько минут выньте формочку, переверните PoachPod и нежно надавите – готовый завтрак сам упадёт вам в тарелку!

Форма выдерживает температуры до 357°С, сделана из безопасного пищевого силикона. Её можно мыть в посудомоечной машине или использовать в микроволновке.

Во время варки яйца сразу можно посолить, посыпать пряностями и приправами.

Готовое яйцо можно украсить зеленью, тостами хлеба, и т.д.

Очень просто, справятся даже дети.

В наборе 2 штуки.

Формы для варки яйца без скорлупы PoachPod.

Готовим завтрак по-французски: яйца пашот (сваренные без скорлупы).

Варим яйца без скорлупы!

Украшаем готовое блюдо.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*