Лазанья с фаршем, приготовить лазанью с фото пошаговая.

Лазанья с фаршем/ Рецепт с пошаговым фото

8. Дальше есть несколько вариантов:

Некоторые вливают холодное молоко в смесь «Ру», тщательно перемешивают и варят на маленьком огне около 5 минут, добавляют специи.

Другие, сначала доводят молоко до кипения, добавляют в него мускат и лавровый лист, дают настояться 10 минут, затем молоко тонкой струйкой вливают в «Ру», как только соус закипит, снимают с огня, добавляют немного соли.

9. Соус готов. Бешамель — это один из четырех самых популярных соусов Франции. Традиционная лазанья «Болоньезе» готовиться именно с этим простым и вкусным соусом.

Готовим лазанью с фаршем

10. Раскладываем на противень, смазанный сливочным маслом, листы лазаньи. Обратите внимание, некоторым видам листов лазаньи требуется предварительная подготовка ( опустить листы на короткое время в кипяток). Рекомендации по приготовлению указаны на упаковке макаронных изделий.

11. На листы лазаньи выкладываем соус Бешамель, а поверх него фарш с томатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*