Как сварить яйцо без скорлупы, варить яйца без скорлупы.

Как сварить яйцо без скорлупы?

Самое простое и быстрое- в микроволновке.

Время — 1 минута.

Наливаете в стакан (до половины) холодной воды, аккуратненько разбиваете в воду яйцо, накрываете а пластмассовой крышкой от банки и ставите в микроволновку на 1 минуту.

Всё, яйцо готово.

Больше минуты не надо! Я как-то решила поэкспериментировать на 2 минуты — крышка слетела.

Одной минуты вполне достаточно.

При этом ничего не надо отмывать, покупать или мудрить.Вот видео.Но разбивать яйцо нужно сразу в стакан — тогда оно будет красивее.

Способ удобен тем, что можно быстро сварить яйца для супа, салата или паштета, потому что такие яйца остывают тоже очень быстро.

система выбрала этот ответ лучшим

Как только вода закипит (забурлит), разбивайте яйцо и в кипяток, при хорошей тренировке — получится. У меня получалось, когда не нужно, в суп со щавелем кидаю яйцо, нужно хорошенько размешать, а я или забуду размешать, или плохо перемешаю, кому нибудь в семье достаётся варёное яйцо в супе. А если серьёзно, найдите в интернете как это сделать правильно или

сделать вот так

можно купить вот такой набор

какая вкуснятина получается, если готовить яйцо без скорлупы, с выдумкой.

недорогие формы купить на али экспресс

там же купить детские формы, ни один малыш не откажется от такого яйца-пашот

Яйцо, вареное без скорлупы называется яйцо пашот. Сварить его несложно, надо довести воду в кастрюльке до кипения, хорошо размешать, чтобы получилась воронка и разбить яйцо. Варить его 3-5 минут. С первого раза может не получиться, но двух-трех раз обязательно получится. Можно приготовить яйцо в пакете — пакет надо смазать изнутри сливочным маслом, разбить туда яйцо и опустить в кипящую воду и подержать, не опуская пакета из руки, четыре минуты. Самый удобный способ воспользоваться специальным приспособлением — пашотницей. Что-то вроде шумовки на ножках. Разбиваете в нее яйцо и и ставите в воду на 3-4 минуты.

в избранное ссылка отблагодарить

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*