Приготовить лагман рецепт с фото, приготовить лагман рецепт с фото.

Лагман — суп из Центральной Азии, в состав которого входит лапша домашнего приготовления (желательно), говядина, лук, болгарский перец, картофель, чеснок, помидор и специи. Готовится около двух часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1 Килограмм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Картошка 2-3 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Помидор 1 Штука
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода 16 Стаканов
  • Кипяченая теплая вода 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 3-3,5 Стакана
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек

1. Сначала приготовим лапшу. Для этого в небольшую миску влейте стакан кипяченой теплой воды.

2. Добавьте в воду яйца и соль. Вода не должна быть слишком теплой, чтобы яйца не сварились.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*