Красный борщ, как приготовить красный борщ.

Красный борщ

Это легендарное блюдо знают и любят многие! Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит. Предлагаю вам свой вариант приготовления классического украинского борща!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 300 Грамм
  • Капуста белокачанная 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Масло подсолнечное 100 Миллилитров
  • Перец черный 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Петрушка 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука

Свиные ребрышки помойте и порежьте на порционные кусочки. Овощи также промываем. Морковь режем кольцами, луковицу очищаем и втыкаем в нее гвоздику.

Все ингредиенты бульона сложите в кастрюлю (4л.) и залейте холодной водой. Бульон варим 2 часа на медленном огне (снимайте пену). Через час посолите.

Через полтора часа вынимаем из бульона луковицу, морковь, мясо и зелень.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*