Видео рецепты приготовления в мультиварке, приготовить в мультиварке видео.

Видео рецепты приготовления в мультиварке

Красная рыба, и лосось в частности, считается в некотором роде деликатесом. Приготовить ее можно различными способами. Сегодня я выбрала достаточно простой, но очень вкусный рецепт и приготовила в мультиварке стейки лосося на пару с овощами под сыром. Получилось просто объедение! Не секрет, что рыбка, приготовленная на пару, часто получается довольно суховатой. Но к лососю это не относится. Он сам по себе довольно жирный, к тому же пропитывается расплавленным сыром и соком овощей. Поэтому рыба получается сочной и нежной. К тому же, при таком способе приготовления в продуктах максимально сохраняются витамины и другие полезные вещества.

Опубликовано 27 декабря, 2015 — 08:26 пользователем Елена

«Икра заморская. баклажанная!» Все мы помним эту знаменитую фразу из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Во времена Ивана Грозного, действительно, баклажаны для россиян были настоящей диковинкой, и любые блюда из них считались роскошным украшением даже царского стола. Но времена изменились, и сейчас мы без проблем можем купить эти синенькие плоды в магазине. И приготовить из них в мультиварке баклажанную икру, очень вкусную и полезную.

Баклажанную икру можно смело назвать одной из лучших заготовок на зиму. Это поистине универсальный продукт. Ее можно использовать в качестве закуски, подгарнировки практически и любым мясным, рыбным и овощным блюдам, да и просто намазывать на черный хлеб. И каждый раз получать удовольствие от ее великолепного вкуса!

Опубликовано 17 декабря, 2015 — 14:40 пользователем Елена

Камбала считается одной из самых вкусных и полезных морских рыб. Из нее можно приготовить множество разнообразных деликатесов. Но сегодня я выбрала очень простой рецепт и приготовила камбалу в мультиварке на пару. А в чаше одновременно сварила картошку, приготовив таким образом за один раз и очень вкусное второе, и замечательный гарнир. Сегодняшний же наш рецепт приготовления камбалы на пару в мультиварке не только простой и очень вкусный, но и допускает множество вариаций. Вы можете вдоволь сдобрить рыбку своими любимыми специями, а при подаче на стол щедро посыпать камбалу с картошкой зеленью. А в качестве дополнения к кушанью прекрасно подойдет кабачковая икра. любые свежие овощи, зеленый горошек или заготовленный на зиму овощной салат. Кушайте на здоровье!

Опубликовано 15 декабря, 2015 — 06:25 пользователем Елена

Куриные рулетики, приготовленные в мультиварке на пару — очень вкусное и полезное блюдо. Ведь готовят рулетики из куриной грудки, самой ценной и диетической части курочки. Можно сделать такие рулеты с самыми разными начинками. Я уже готовила в мультиварке куриные рулетики с сыром и с яйцом и луком. а сейчас попробовала еще один рецепт — куриные рулетики с болгарским перцем и баклажанами. Получилось очень вкусно! Перчик придает кушанью неповторимый, оригинальный вкус, острота которого усиливается чесночком. А баклажаны создают мягкость и нежность.

Опубликовано 8 декабря, 2015 — 08:56 пользователем Елена

Утром у всех у нас обычно бывает очень мало времени. Мы хотим подольше поспать, но не опоздать на работу. Но ведь при этом так хочется начать день со вкусного завтрака! В такой ситуации нас выручит великолепное, простое, быстрое и вкусное блюдо — яичница в булочке в мультиварке, рецепт которого вы сейчас узнаете. Это кушанье хорошо еще и тем, что рецепт можно разнообразить до бесконечности. Например, добавить в яичницу порезанную маленькими кубиками колбасу, сосиски, оставшееся после вечерней трапезы мясо или курицу, кусочки овощей, например помидоров. Необычны вкус яичнице в булочках можно придать с помощью своих любимых специй и, конечно же, стоит украсить блюдо свежей зеленью.

Опубликовано 3 декабря, 2015 — 10:28 пользователем Елена

Яблочно-сливовый джем — очень вкусное лакомство к чаю, которое замечательно скрасит долгие зимние вечера. Сейчас я расскажу вам, как приготовить в мультиварке густой и ароматный джем из слив и яблок на зиму. А вкус у этого джема получается просто замечательный! Яблоки добавляют в джем легкую кислинку, чуть заметную, очень приятную. А благодаря желфиксу джем получается очень густой. Можно, впрочем, в этом рецепте обойтись и без желфикса, тогда понадобится взять побольше сахара. И получится лакомство не такое густое, но такое же вкусное!

Опубликовано 25 октября, 2015 — 13:56 пользователем Елена

Чанахи — одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Готовят его обычно из говядины или баранины, я же сегодня приготовила в мультиварке чанахи из свинины.

Чанахи — густое первое блюдо, которое, в общем-то, можно кушать и как второе. Традиционно оно готовится в глиняных горшочках, как жаркое, но рецепт без проблем адаптируется и к мультиварке. Ведь наша замечательная автоматическая кастрюлька имеет режимы, прекрасно имитирующие приготовление в глиняном горшочке.

Опубликовано 17 октября, 2015 — 16:01 пользователем Елена

Все мы время от времени варим картошку в мундире. Но, оказывается, это далеко не единственный способ приготовить картофель по-народному, вместе с кожурой. Вот еще один очень вкусный рецепт: картошка по деревенски в мультиварке. Рецепт этот очень простой в приготовлении. Как и все блюда, имеющие древние народные корни. Конечно, у наших далеких предков мультиварок еще не было, и готовили они это блюдо на сковороде или в печке. Ну а нам почему бы не адаптировать столь удачный рецептик к современной технике? Для приготовления лучше подходит молодой картофель. А разнообразить вкус можно с помощью самых различных специй и зелени. Можно приготовить картофель по-деревенски очень острым и пикантным, а можно сделать его и с мягким вкусом, чтобы его спокойно могли кушать дети.

Опубликовано 12 октября, 2015 — 21:02 пользователем Елена

Я очень люблю пирожные-безе. Много раз готовила их в духовке, а вот сейчас решила попробовать испечь безе в мультиварке. Наверно, никому не надо объяснять, какая это вкуснятинка! Безе, которые называют еще меренги, так аппетитно хрустят на зубах и просто тают во рту, Их нежный сахарный вкус просто ни с чем не сравним! Это замечательный сладкий десерт к чаю. Безе можно кушать сами по себе, а можно сделать из них пирожные, соединив две половинки с помощью крема,

Опубликовано 11 октября, 2015 — 10:51 пользователем Елена

Вы еще не извели все собранные на своем огороде тыквы? Тогда я предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный и полезный морковно-тыквенный суп-пюре в мультиварке. Тыква издавна была одним из самых любимых в народе продуктов. Приготовить ее можно самыми разными способами. Очень вкусными получаются каши из тыквы, можно использовать этот овощ как основу для приготовления разных закусок и даже варить из нее варенье. А про полезные свойства тыквы можно говорить очень долго! Но это уже совсем другая тема. Что же касается нашего сегодняшнего рецепта супа-пюре из тыквы и моркови, то, я уверена, он никого не оставит равнодушным!

Опубликовано 8 октября, 2015 — 14:24 пользователем Елена

Заготовить сливы на зиму можно разными способами. Можно приготовить из них джем, сварить сливовое варенье или закатать очень вкусный компот. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с очень простым, требующим минимальных затрат сил, времени и продуктов рецептом компота из слив с косточками. Этот рецепт сливового компота особенно хорош тем, что не требуется стерилизация наполненных банок. К тому же не нужно доставать из слив косточки, что является одной из самых трудоемких операций в любых заготовках на зиму. Вдобавок этот рецепт требует минимум продуктов. Кроме слив и сахара, не нужно вообще ничего! А получается компот очень вкусным.

Опубликовано 5 октября, 2015 — 09:15 пользователем Елена

Сколько придумано разнообразных и вкусных заготовок на зиму! Мы солим и маринуем помидорки и огурчики, делаем кабачковую икру и лечо из болгарского перца. А можно запасти и комбинированные вкусняшки. Например, заготовить на зиму овощной салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и других овощей по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь. Такой салат получается очень вкусным. Овощи напитываются ароматом друг друга и приобретают совершенно необычный вкус. А как приятно похрустывают на зубах перец и огурчики!

Опубликовано 4 октября, 2015 — 14:18 пользователем Елена

Тыкву в мультиварке можно приготовить самыми разными способами. Например, сварить из нее кашу или сделать тыквенное рагу. А можно приготовить очень любопытное комбинированное блюдо, в котором тыква превращается в кастрюльку, и внутри нее варится пшенная каша, напитываясь при этом тыквенным вкусом и ароматом. Итак, готовим в мультиварке тыкву, запеченную целиком с пшеном. При приготовлении по этому рецепту молочная пшенная каша получается очень ароматной, приобретает своеобразный, необычный вкус. Причем кушать можно не только пшенку, но и мякоть тыквы, выскабливая ее так, чтобы осталась только тоненькая корочка. Перемешав эту мякоть с пшенной кашей, томившейся внутри тыквы, получаем еще одно вкусное кушанье.

Опубликовано 1 октября, 2015 — 08:50 пользователем Елена

Чашушули — одно из самых известных блюд грузинской кухни. Оно представляет собой мясо, тушеное с овощами и с большим количеством острых специй. Традиционно это кушанье готовят в казане или в толстостенной кастрюле, но вполне можно приготовить чашушули и в мультиварке. Ведь наша чудо-кастрюлька имеет программы, очень хорошо имитирующие режим приготовления в казане. Чашушули по-грузински — блюдо очень острое, из-за того, что рецепт его приготовления предусматривает большое количество специй. Впрочем, если вы не слишком любите острое, то приправ можно положить значительно меньше, чем требуется по рецепту. В Грузии чашашули традиционно едят без гарнира, с лавашом. Если же вы так не привыкли, — оно хорошо гармонирует с картофельным пюре, да и вообще с картошкой в любом виде, с отварным рисом, с макаронами. И в любом случае его прекрасно дополнит большое количество свежей зелени.

Опубликовано 30 сентября, 2015 — 08:44 пользователем Елена

Чыхыртма — традиционное блюдо азербайджанской кухни, вернее, целая большая группа блюд. В дословном переводе это слово означает «залитый яйцом». При этом жарить или запекать под яйцом можно практически все: мясо, курицу, различные овощи. Я сегодня приготовила чыхыртму из баклажанов в мультиварке, или баклажаны, запеченные под яйцом, если говорить по-русски. Приготовленные в мультиварке баклажаны под яйцом получаются очень вкусными и нежными. Их можно кушать и как основное второе блюдо, и как дополнение к мясным блюдам, и как горячую закуску.

Опубликовано 26 сентября, 2015 — 15:47 пользователем Елена

Сливовое варенье пользуется заслуженной популярностью в нашей стране. Особенно любят его жители южных регионов, где сливы растут буквально в каждом дворе. Но и северяне без проблем могут заготовить варенье из слив на зиму, ведь в сентябре даже в самых отдаленных регионах цены на эти плоды вполне демократичные. А сварить сливовое варенье в мультиварке очень просто.

Опубликовано 22 сентября, 2015 — 08:15 пользователем Елена

Консервированные помидоры — одна из самых любимых наших «зимних» закусок. Существует множество способов заготовки помидоров на зиму. Их можно солить, мариновать, заготовить в собственном соку. Томаты — незаменимый компонент при приготовлении лечо, вкуснейшей закуски из сладкого перца. А какие разные овощные салаты с помидорами можно заготовить на зиму!

Опубликовано 19 сентября, 2015 — 10:39 пользователем Елена

Такие вкусные, сочные, сладкие арбузы радуют нас в конце лета и в начале осени. Но вот беда — чуть ли не половину арбуза мы выбрасываем в мусорку. Речь, как вы уже, наверно, догадались — о корках. Но, оказывается, и их можно пустить в дело! Например, сварить в мультиварке варенье из арбузных корок, которое всю зиму будет радовать вас и напоминать о летней поре.

Опубликовано 15 сентября, 2015 — 10:59 пользователем Елена

Оджахури — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Это практически полный аналог хорошо знакомой нам свинины по-домашнему. Отличается только тонкостями приготовления и, разумеется, специями, которые, как мы прекрасно знаем, на Кавказе очень любят и употребляют значительно больше, чем жители средней полосы России. Традиционный рецепт свинины по-домашнему предусматривает использование большой сковороды. Я же, немного адаптировав рецепт, приготовила оджахури в мультиварке. Получилось очень вкусно, и количества вполне хватило, чтобы один раз плотно покушать всей семьей.

Опубликовано 12 сентября, 2015 — 07:48 пользователем Елена

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*